Livraison gratuite à partir de 120 CHF

60 jours politique de retour

Conseils d'experts

+41 31 508 7062

Réduction supplémentaire de 10 %. Valable uniquement cette semaine. Code : TA160CH

CopieCopié


  • Description du produit

    • Une aide précieuse pour désosser le poulet et couper la graisse.
    • La lame effilée est idéale pour travailler près des articulations.
    • Matériau : acier chrome-molybdène-vanadium.
    • La collection de couteaux classiques est une collection éprouvée et la plus vendue de la marque Wüsthof.
    • Le couteau est forgé à partir d'une seule pièce d'acier à une température de 1800°C, puis trempé à 58° Rockwell.
    • Le manche est noir, riveté trois fois et fabriqué en polyoxyméthylène, une matière synthétique très résistante aux chocs.
    • La structure moléculaire du polyoxyméthylène est plus serrée, ce qui lui permet de résister à la décoloration et à l'altération de la couleur.
    • Le couteau est parfaitement équilibré et protège les doigts.
    • La technologie PEtec - WÜSTHOF Precision Edge assure un tranchant extrême et durable.
    • Longueur de la lame : 18 cm.
    • Ne passe pas au lave-vaisselle.
    Profitez de notre offre spéciale grâce à notre code de réduction.

    Marque:

    Wüsthof

    Ce produit est classé dans ces catégories

    Équipement de maison, Maison, Maison et jardin, Marques, Universel, Wüsthof
  • Paramètres

  • Documents à télécharger

  • Évaluations et commentaires0

  • Questions sur le produit0

0.00

/ 0

Évaluations des produits

0
0
0
0
0
Note détaillée

Wüsthof - Couteau de cuisine pour désosser CLASSIC 18 cm noir

92,69CHF
-15%

109,54CHF

En stock 3 pcs, plus de pièces sous 14 jours
Ajouter aux favoris
Livraison gratuite
  • 60 jours pour se rétracter
  • 24 mois de garantie

Code produit: GG350

Wüsthof - Couteau de cuisine pour désosser CLASSIC 18 cm noir
Wüsthof - Couteau de cuisine pour désosser CLASSIC 18 cm noir
92,69CHF
-15%

109,54CHF

Ajouter aux favoris
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Les articles récemment consultés

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...