Livraison gratuite à partir de 120 CHF

60 jours politique de retour

Conseils d'experts

+41 31 508 7062

Réduction supplémentaire de 10 %. Valable uniquement cette semaine. Code : TA160CH

CopieCopié


  • Description du produit

    • Couteau santoku de qualité.
    • Idéal pour la préparation des viandes, poissons et légumes.
    • Les encoches sur la lame créent des poches d'air qui empêchent les fines tranches de coller au couteau.
    • Matière : acier chrome-molybdène-vanadium.
    • La collection de couteaux classiques est une collection éprouvée et un best-seller de la marque Wüsthof.
    • Le couteau est forgé à partir d'une seule pièce d'acier à une température de 1800°C puis trempé à 58° Rockwell.
    • Le manche est noir, triplement riveté et fabriqué en polyoxyméthylène, un matériau synthétique très résistant aux chocs.
    • Le polyoxyméthylène a une structure moléculaire plus serrée pour résister à la décoloration.
    • Le couteau est parfaitement équilibré et offre une protection pour les doigts.
    • La technologie PEtec - WÜSTHOF Precision Edge offre un tranchant extrême et durable.
    • Les lames sont délibérément minces pour une performance de coupe maximale, la coupe à travers l'os endommagera le bord fin.
    • Longueur de la lame : 17 cm.
    • Non lavable au lave-vaisselle.
    Profitez de notre offre spéciale grâce à notre code de réduction.

    Marque:

    Wüsthof

    Ce produit est classé dans ces catégories

    Marques, Wüsthof
  • Paramètres

  • Documents à télécharger

  • Évaluations et commentaires0

  • Questions sur le produit0

0.00

/ 0

Évaluations des produits

0
0
0
0
0
Note détaillée

Wüsthof - Couteau de cuisine japonais CLASSIC 17 cm noir

100,13CHF
-23%

131,62CHF

En stock 1 pcs, plus de pièces sous 14 jours
Ajouter aux favoris
Livraison gratuite
  • 60 jours pour se rétracter
  • 24 mois de garantie

Code produit: GG342

Wüsthof - Couteau de cuisine japonais CLASSIC 17 cm noir
Wüsthof - Couteau de cuisine japonais CLASSIC 17 cm noir
100,13CHF
-23%

131,62CHF

Ajouter aux favoris
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Les articles récemment consultés

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...