Livraison gratuite à partir de 120 CHF

60 jours politique de retour

Conseils d'experts

+41 31 508 7062

Economisez avec -12%. Jusqu’à Dimanche. Code : TA159CH

CopieCopié

  • Description du produit

    • La kératine et un ionisateur veillent à ce que vos boucles ne soient pas endommagées par la chaleur lors du bouclage et que la coiffure obtenue soit pleine de brillance et de douceur.
    • Le diamètre de 25 mm permet d'obtenir des ondulations plus grandes et volumineuses qui peuvent être brossées avec les doigts pour créer un style riche et moelleux, digne d'un coiffeur.
    • La pince à boucler Rowenta x KARL LAGERFELD est un équipement indispensable pour les femmes qui souhaitent obtenir une coiffure ondulée ou bouclée, et pas seulement avant d'aller au bal de fin d'année.
    • La surface Keratin & Glow combine la pro-kératine et la tourmaline.
    • Transfert de chaleur uniforme pour un bouclage rapide.
    • Température constante : 200 °C.
    • Temps de chauffe : 60 secondes.
    • Consommation électrique : 47 W.
    • Tête froide pour une manipulation sûre.
    • Câble pivotant de 1,8 m de long pour une manipulation confortable.
    • Lanière de suspension.
    Profitez de notre offre spéciale grâce à notre code de réduction.

    Marque:

    Rowenta

    Ce produit est classé dans ces catégories

    Fers à friser et sèche-cheveux, Marques, Matériel électrique, Rowenta, Santé et beauté
  • Paramètres

  • Documents à télécharger

  • Évaluations et commentaires0

  • Questions sur le produit0

0.00

/ 0

Évaluations des produits

0
0
0
0
0
Note détaillée

Rowenta - Fer à boucler KARL LAGERFELD 47W/230V noir

24,16CHF
-17%

29,12CHF

En stock 4 pcs, plus de pièces sous 14 jours
Ajouter aux favoris
Livraison gratuite
  • 60 jours pour se rétracter
  • 24 mois de garantie

Code produit: GS0090

Rowenta - Fer à boucler KARL LAGERFELD 47W/230V noir
Rowenta - Fer à boucler KARL LAGERFELD 47W/230V noir
24,16CHF
-17%

29,12CHF

Ajouter aux favoris
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Les articles récemment consultés

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...